阿里云大數據學院黨總支理論學習中心組貫徹落實習近平總書記關于安全生產重要論述專題學習會
   發布時間: 2020-06-18    訪問次數: 86


為深入學習貫徹落實習近平總書記關于安全生產的重要論述,深刻汲取事故教訓,進一步牢固樹立以人民為中心的發展思想,自覺踐行新發展理念,推進安全生產治理體系和治理能力現代化,617日學院黨總支理論學習中心組根據學校的安排在文彬樓509會議室召開專題學習會,會議由黨總支書記封紅旗主持,全體領導班子成員參會。

會上,封紅旗領學了習近平總書記就安全生產工作作出一系列重要指示精神,并強調我們要深刻領會習近平總書記的重要論述,從牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”的政治高度,以守初心、擔使命的政治自覺,針對學院實際,扎實抓好專項整治工作,要堅定不移踐行安全發展理念,強化安全紅線意識,科學防范安全風險。

朱輪傳達了省教育廳《關于開展2020年全省教育系統“安全生產月”和“安全生產萬里行”活動的通知》和《常州大學2020年“安全生產月”活動方案,并對學院近期擬開展的安全生產工作進行了安排。

通過學習,大家加深了對安全生產重大意義的認識,增強了貫徹落實總書記重要講話指示精神和中央要求的緊迫感責任感和自覺性,進一步堅定了推進安全生產治理體系和治理能力現代化的決心和信心。


計算機與人工智能學院
阿里云大數據學院

School of Computer Science and Artificial
Intelligence & Aliyun School of Big Data

聯系我們
地址:江蘇省常州市武進區滆湖中路21號         郵箱:bigdata@cczu.edu.cn
郵編:213164
電話:0519-88519909
管理入口

掃描二維碼關注

Copyright © 2019-2020 常州大學計算機與人工智能學院 阿里云大數據學院 All rights reserved.
扑克圈app -真人德扑克圈