學院組織開展違規違紀典型案例警示教育學習活動
   發布時間: 2020-06-19    訪問次數: 125


617日,阿里云大數據學院在文彬樓509會議室開展違規違紀典型案例警示教育學習活動,會議由黨總支書記封紅旗主持,全體領導班子成員參加。

會上,封紅旗帶領大家深度剖析了江蘇省紀委通報6起違反中央八項規定精神典型問題,以及常州市紀委通報的2起落實全面從嚴治黨主體責任不力典型問題和3起群眾身邊腐敗和作風問題,給全體與會人員敲響了警鐘。封紅旗在學習會上要求大家從此次學習的11起違規違紀典型案例中,吸取教訓,自警自省,切實增強廉潔自控能力。

通過此次學習,學院全體領導班子成員的思想收到了洗禮,大家紛紛表示,一定從這些案例中,吸取教訓、引以為戒,筑牢防腐防線。


計算機與人工智能學院
阿里云大數據學院

School of Computer Science and Artificial
Intelligence & Aliyun School of Big Data

聯系我們
地址:江蘇省常州市武進區滆湖中路21號         郵箱:bigdata@cczu.edu.cn
郵編:213164
電話:0519-88519909
管理入口

掃描二維碼關注

Copyright © 2019-2020 常州大學計算機與人工智能學院 阿里云大數據學院 All rights reserved.
扑克圈app -真人德扑克圈