數學系黨支部學習違規違紀典型案例 深化警示教育
   發布時間: 2020-06-19    訪問次數: 136

617日下午,阿里云大數據學院數學系教工黨支部組織支部黨員集體學習違規違紀典型案例,開展警示教育專題學習活動。

會上,與會人員學習了常州市3個違規違紀典型案例以及江蘇省6起違反中央八項規定精神的典型問題,并展開熱烈討論。同時,還學習了《常州大學師德師風手冊》和《常州大學建立健全師德建設實施辦法》等相關文件。

會后,大家紛紛表示通過深入學習警示教育內容和師德師風等相關文件,強化了政治意識,將在以后的工作生活中緊繃意識形態這根弦,謹言慎行,德育為先,爭做四有好老師。


計算機與人工智能學院
阿里云大數據學院

School of Computer Science and Artificial
Intelligence & Aliyun School of Big Data

聯系我們
地址:江蘇省常州市武進區滆湖中路21號         郵箱:bigdata@cczu.edu.cn
郵編:213164
電話:0519-88519909
管理入口

掃描二維碼關注

Copyright © 2019-2020 常州大學計算機與人工智能學院 阿里云大數據學院 All rights reserved.
扑克圈app -真人德扑克圈