校紀委書記邱正祥約談阿里云大數據學院副處級以上領導干部
   發布時間: 2020-06-22    訪問次數: 277


為加強對處級領導干部的監督管理,全面落實黨風廉政建設工作,618日下午,校紀委書記邱正祥一行2人到阿里云大數據學院與副處級以上領導干部進行約談。約談在文彬樓509會議室舉行,院黨總支書記封紅旗,院長、副書記徐明華,副書記常愉,紀檢委員、副院長王峰,副院長朱輪出席。

封紅旗首先從學院“一崗雙責”落實情況、廉政風險點排查情況、2020年度學院就業工作情況師生反映強烈問題解決情況等四個方面匯報了學院落實全面從嚴治黨工作。

徐明華匯報了學院獨立運行以來的教學工作、科研項目申報、人才引進、創新創業、西太湖校區的規劃等方面的工作

王峰從學院招生就業等學生工作師德師風建設工作、人事招聘職稱評定工作、行政辦公、公務接待、物資采購工作等方面匯報紀檢履行監督情況。

邱正祥聽取匯報后,對學院全面從嚴治黨工作的落實情況表示肯定,認為阿里云大數據學院從嚴治黨工作主體責任界定清晰,落實規范。同時,他對學院及班子提出了幾點要求:第一,學院要進一步壓緊壓實全面從嚴治黨工作,落實黨總支書記為“第一責任人”,各分管領導履行“一崗雙責”為分管工作的第一責任人;第二,要進一步加強作風建設,遵守各項紀律及中央八項規定精神,防控形式主義,官僚主義;第三,要加強師德師風建設,排查學術不端問題,時刻敲響警鐘;第四,學院要立足產業學院定位,進一步探索產業學院建設方式方法,抓住產業學院建設窗口,建成示范性產業學院;第五,梳理排查、重點關注貧困生就業問題,全面提升2020屆畢業生就業質量。


計算機與人工智能學院
阿里云大數據學院

School of Computer Science and Artificial
Intelligence & Aliyun School of Big Data

聯系我們
地址:江蘇省常州市武進區滆湖中路21號         郵箱:bigdata@cczu.edu.cn
郵編:213164
電話:0519-88519909
管理入口

掃描二維碼關注

Copyright © 2019-2020 常州大學計算機與人工智能學院 阿里云大數據學院 All rights reserved.
扑克圈app -真人德扑克圈