阿里云大數據學院隆重舉行2020屆畢業典禮暨學位授予儀式
   發布時間: 2020-07-08    訪問次數: 296

77日下午,阿里云大數據學院2020屆畢業典禮暨學位授予儀式在文彰樓報告廳隆重舉行,常州大學黨委常委黃海燕、阿里云大數據學院黨總支書記封紅旗、院長徐明華、校友工作辦公室副主任鄧偉、黨總支副書記常愉、副院長王峰、副院長朱輪、院長助理石林、院關工委老師陳權、張小鳴、系部專業教師代表和辦公室老師以及近學院百名2020屆畢業生參加畢業典禮。

畢業典禮開始前播放了畢業主題視頻,畢業班的同學們追憶往昔感恩母校,老師和同學臨別寄語說不完祝福與不舍。

畢業典禮在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕。院長徐明華宣讀學士學位授予決定,總支書記封紅旗、副院長王峰分別宣讀優秀畢業生標兵、優秀畢業生表彰決定并為他們頒獎。黨總支副書記常愉、副院長朱輪、石林分別宣讀考研先進班集體、考研優秀宿舍、考研單項獎表彰決定,關工委陳權、張小鳴老師為考研先進個人頒獎。

副校長黃海燕為畢業生撥正流蘇、授予學位。

黨總支書記封紅旗發表了飽含深情的講話。他向全體畢業生表達了最誠摯的祝賀,并與大家一起回顧了四年來學校與學院的跨越式發展后,他寄語全體畢業生:把追逐夢想的青春融入國家和民族的夢想中,為自己的人生增添一份責任與擔當,在祖國和人民最需要的地方綻放青春之花。不僅要通過不斷地學習適應時代巨變,擔當起時代賦予的使命與責任更要為世界的美好貢獻自己的善良與智慧。

典禮上,校友辦副主任鄧偉為校友聯絡人頒發聘書,畢業生代表深情演繹配樂詩朗誦和告別歌曲。同學們真摯的情誼深深感染了現場師生,引起了全場的共鳴,在師生中留下了難忘的記憶。

典禮在感懷母校、追憶青春的氛圍和依依惜別的歌聲中落下帷幕。

常州大學阿里云大數據學院2020屆畢業典禮暨學位授予儀式舉行

副校長黃海燕為畢業生撥正流蘇、授予學位

徐明華宣讀學士學位授予決定

封紅旗宣讀優秀畢業生標兵表彰決定


王峰、常愉、朱輪、石林分別宣讀優秀畢業生、考研先進班集體、考研優秀宿舍、考研單項獎表彰決定

向優秀畢業生標兵代表頒發證書

向畢業生贈送紀念品

陳權為考研先進個人頒獎

張小鳴為考研先進個人頒獎

鄧偉為校友聯絡人頒發聘書

詩朗誦《鳳凰花季》

畢業歌曲

畢業紀念品

計算機與人工智能學院
阿里云大數據學院

School of Computer Science and Artificial
Intelligence & Aliyun School of Big Data

聯系我們
地址:江蘇省常州市武進區滆湖中路21號         郵箱:bigdata@cczu.edu.cn
郵編:213164
電話:0519-88519909
管理入口

掃描二維碼關注

Copyright © 2019-2020 常州大學計算機與人工智能學院 阿里云大數據學院 All rights reserved.
扑克圈app -真人德扑克圈