學院召開2020級人工智能專業人才培養方案專家論證會
   發布時間: 2020-07-16    訪問次數: 308

715日下午,學院在文彬樓509會議室召開2020級人工智能專業人才培養方案專家論證會。本次會議邀請南京大學申富饒教授東南大學東方教授征圖新視(江蘇)科技股份有限公司都衛東先生慧科教育科技集團趙弋洋先生4位專家參加了此次論證會學院院長徐明華副院長王峰專業教師王洪元、梁久禎、劉鎖蘭參加了會議。會議采用騰訊會議線上方式開展,王峰主持會議

會上,專業負責人劉鎖蘭首先從培養目標定位、人才培養特色、就業崗位、能力要求及課程體系建設等內容對人工智能專業培養方案進行了匯報。與會專家對培養方案的總體內容進行了肯定,對目標定位、課程體系、實踐性環節設置等內容進行了深入的交流和研討,對部分課程設置、人才培養特色等提出了寶貴的指導意見和優化方案。

最后,徐明華對與會專家們表達了真誠的謝意,并表示學院將進一步認真梳理專家們提出的寶貴意見和建議,逐條研究落實,優化完善,使其更符合高質量創新型工程人才培養要求。

通過本次論證會,人工智能專業審視到了培養方案中存在的不足,對于進一步凝練、打造培養方案,推進人工智能專業建設、課程建設和教學改革有著深遠的意義。




專業負責人劉鎖蘭PPT匯報培養方案建設情況

與會專家深入的交流和研討培養方案

計算機與人工智能學院
阿里云大數據學院

School of Computer Science and Artificial
Intelligence & Aliyun School of Big Data

聯系我們
地址:江蘇省常州市武進區滆湖中路21號         郵箱:bigdata@cczu.edu.cn
郵編:213164
電話:0519-88519909
管理入口

掃描二維碼關注

Copyright © 2019-2020 常州大學計算機與人工智能學院 阿里云大數據學院 All rights reserved.
扑克圈app -真人德扑克圈