計算機與人工智能學院、阿里云大數據學院召開全體教職工大會
   發布時間: 2020-07-19    訪問次數: 267

719日上午,學院在階教樓W8階召開學院教職工大會,計算機與人工智能學院、阿里云大數據學院全體教職員工參加會議。

會上,院長徐明華從學院組織與制度建設、人才引進和師資隊伍建設、科研工作、教學工作、省重點示范產業學院建設點和一流專業申報和建設工作、學生競賽等方面介紹本學期工作開展情況,對暑期及下學期重點開展工作進行了布置。他指出,2020年是計算機與人工智能學院的元年,希望全體教職工同心同德、一起努力,共同謀劃學院發展前景,克服兩校區辦學和暫時的辦學空間嚴重不足等困難,用實際行動為學院建設開拓奮進,推進學校各項事業快速發展。

院黨委書記陸恒首先對全院教職工為學院長遠發展所做出的貢獻表示感謝,對下階段工作開展提出了三點要求,一是希望全體教職工時刻關注黨和國家當前的政策方針,進一步提高認識、加強學習,強化教師職業道德教育和社會責任擔當,筑牢教師“底線”意識,堅守意識形態主陣地,堅持正確政治方向,站穩政治立場,積極傳播好聲音和弘揚正能量;二是要進一步強化師德師風長效機制建設,樹立標準,明確底線,圍繞產業學院和一流專業建設等重點任務凝心聚力,奮發進取,推進學院各項事業健康有序地發展;三是要求嚴格執行學校暑假疫情防控工作的相關要求,繼續加強疫情防控不放松,做好假期安全穩定工作。

院長徐明華講話

黨委書記陸恒講話

全院教職工參加會議

計算機與人工智能學院
阿里云大數據學院

School of Computer Science and Artificial
Intelligence & Aliyun School of Big Data

聯系我們
地址:江蘇省常州市武進區滆湖中路21號         郵箱:bigdata@cczu.edu.cn
郵編:213164
電話:0519-88519909
管理入口

掃描二維碼關注

Copyright © 2019-2020 常州大學計算機與人工智能學院 阿里云大數據學院 All rights reserved.
扑克圈app -真人德扑克圈