計算機與人工智能學院、阿里云大數據學院慰問暑期留校考研學生
   發布時間: 2020-07-31    訪問次數: 307

730日下午,計算機與人工智能學院、阿里云大數據學院慰問暑期留校考研學生,學院黨委書記陸恒、院長徐明華看望慰問留校考研學生。

學院領導對同學們暑期留校備考的學習態度表示肯定和鼓勵,通過回顧2020屆畢業生在考研中取得的優異成績以及優秀校友在各行各業取得的成績,鼓勵同學們繼續提升學歷和專業能力。同時為了引導考研學生有效復習備考,學院領導給大家提了幾點建議:一是樹立明確的考研目標并根據自身情況制定科學的復習計劃;二是珍惜當前寶貴的學習時間,開展有效的復習;三是要堅持到底,考研備考不得有放松、放棄的想法,堅持備考一定能收獲滿意的成績。同時學院領導還囑咐同學們注意留校期間的各項安全,注意防暑降溫。

慰問活動中學院領導還現場給考研學生發放了慰問品。


計算機與人工智能學院
阿里云大數據學院

School of Computer Science and Artificial
Intelligence & Aliyun School of Big Data

聯系我們
地址:江蘇省常州市武進區滆湖中路21號         郵箱:bigdata@cczu.edu.cn
郵編:213164
電話:0519-88519909
管理入口

掃描二維碼關注

Copyright © 2019-2020 常州大學計算機與人工智能學院 阿里云大數據學院 All rights reserved.
扑克圈app -真人德扑克圈