常州市大數據管理中心來校交流
   發布時間: 2020-08-07    訪問次數: 207

86日下午,常州市大數據管理中心主任黃澍一行來我校就大數據信息化建設工作開展專題調研交流。副校長徐守坤、校友辦公室主任封紅旗、計算機與人工智能學院、阿里云大數據學院陸恒、徐明華、王峰、朱輪、石林等黨政班子成員參加了會議,會議由陸恒主持。

徐守坤簡要回顧了學校四十多年的辦學歷程,并從產業學院辦學定位、服務面向、人才培養等方面介紹了學校基本情況,希望雙方建立常態化聯絡機制,圍繞產業需求,在信息化平臺建設、項目合作、人才培養及實踐等方面開展深入合作,促進產教融合,提高人才培養質量,滿足社會需求。

黃澍介紹了常州市大數據管理中心的發展概況和現狀,希望雙方在大數據信息化規劃和建設、資源分析和應用、人才培養和輸送等方面開展深入交流,積極開展政產學研合作,推進大數據產業發展。

與會人員還就具體項目研發過程及成果進行交流。 


計算機與人工智能學院
阿里云大數據學院

School of Computer Science and Artificial
Intelligence & Aliyun School of Big Data

聯系我們
地址:江蘇省常州市武進區滆湖中路21號         郵箱:bigdata@cczu.edu.cn
郵編:213164
電話:0519-88519909
管理入口

掃描二維碼關注

Copyright © 2019-2020 常州大學計算機與人工智能學院 阿里云大數據學院 All rights reserved.
扑克圈app -真人德扑克圈