“移動互聯網關鍵技術綜合應用”和“大數據與人工智能技術及應用”省級培訓在常州大學順利開班
   發布時間: 2020-09-01    訪問次數: 16

831日上午,2020年江蘇省骨干教師教學能力提升培訓項目“移動互聯網關鍵技術綜合應用”和“大數據與人工智能技術及應用”開班典禮在常州大學隆重舉行。常州大學培訓中心主任阮霞,常州大學計算機與人工智能學院、阿里云大數據學院院長徐明華副院長石林和來自省內30所高職院校的48名中青年骨干教師參加了開班典禮開班典禮由石林主持。

阮霞致歡迎辭,向學員介紹了學校的基本情況,對學員提出了殷切的希望,希望學員能夠虛心學習、拓寬視野、積極交流、不斷提升自我專業技能和綜合素質,更好地適應高等職業教育發展的需要。徐明華作開班動員和培訓班工作部署,他向學員介紹了學院的辦學情況,表示院將全力以赴把本次培訓工作抓實、做好,確保培訓取得理想成效并向全體學員在培訓期間的學習和生活表達了良好祝愿。最后,石林對本次培訓的師資、考勤和后勤保障工作作了說明。






計算機與人工智能學院
阿里云大數據學院

School of Computer Science and Artificial
Intelligence & Aliyun School of Big Data

聯系我們
地址:江蘇省常州市武進區滆湖中路21號         郵箱:bigdata@cczu.edu.cn
郵編:213164
電話:0519-88519909
管理入口

掃描二維碼關注

Copyright © 2019-2020 常州大學計算機與人工智能學院 阿里云大數據學院 All rights reserved.
扑克圈app -真人德扑克圈